47
Загранпаспорт сколько делают?
Закончились паспорта... блин, как всегда дотянули до последнего. Много народа в ОВИРе? Как долго делают? Что нужно сейчас для того, чтобы еще и на детей отдельные паспорта сделать? Может кто может помочь координатами фирм, которые быстро делают :) ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗакончились паспорта... блин, как всегда дотянули до последнего. Много народа в ОВИРе? Как долго делают? Что нужно сейчас для того, чтобы еще и на детей отдельные паспорта сделать? Может кто может помочь координатами фирм, которые быстро делают :) ?
Anonymous
3-4 недели в среднем
Пролетаю, как фанера над Парижем с отдыхом, по-видимому. Не успеем до школы. Обидно. Спасибо всем ответившим!
Aвтор
Мы только что через госуслуги детский биометрию за неделю сделали,без очереди.Полчаса времени и 1200 пошлина.
Anonymous
Ой, а можно я тут спрошу? А что, теперь старый загранпаспорт не возвращают при получении нового? У меня дочь получала на днях, ей не вернули. Вот думаю, звонить туда или теперь так положено. Раньше возвращали всегда.
Anonymous
Можно вклинюсь с вопросом,а можно делать паспорт не по месту прописки,а по месту фактического проживания?
Девушки, стоит ли ребенку делать паспорт нового образца? (нам через нес-ко месяцев будет 8 лет). Или все равно в 14 лет придется менять его?
Anonymous
Девочки,подскажите,я прописана в Ярославле,живу в Москве.Могу ли я здесь сделать загранпаспорт?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения