51
Как вернуть косметику Дешели!
Пришла с работы домой, а там мама процедуры для лица делает. "Косметолог" ушла, и выяснилось, что мама купила чемоданчик с косметикой Дешели аж за 32 тысячи! Купила в рассрочку, первый взнос 2 тысячи отдала. Товарищи, кто сталкивался с этим лохотроном, как грамотно с ними разбираться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришла с работы домой, а там мама процедуры для лица делает. "Косметолог" ушла, и выяснилось, что мама купила чемоданчик с косметикой Дешели аж за 32 тысячи! Купила в рассрочку, первый взнос 2 тысячи отдала. Товарищи, кто сталкивался с этим лохотроном, как грамотно с ними разбираться?
Да почитала, знаю, что по-закону нельзя. Но начиталась в инете, что некоторые граждане все-таки смогли со скандалом расторгнуть договор. Я человек не скандальный, мне очень нужен совет как на них грамотно надавить, чтоб расторгнуть договор. У меня уже голова пухнет!
я прочла все посты. и я в шоке.. в такую же ситуацию попала моя мама.. и я не веню ее так как в такую ситуацию может попасть каждый и некто от этого не застрахован... смысл в том что у каждого договора есть расторжения,и как расторгнуть конкретно этот договор непонятно.. и я буду копать пока договор не будет расторжен.. кто со мной согласен давайте обедняться... вместе у нас все получиться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения