17

реально ли???

Моя тетя жила с гражданским мужем в доме(дом матери гражданского мужа),мать его умерла они продали дом и перебрались в крым...там купили участок и дом.Из-за лени гражданского мужа все документы оформлялись на тетю.Тетя умерла полтора года назад,дом и земля оформляется на мать тети.Документы практически уже оформлены.И тут теперь вылезли соседи,которые хотят "помочь" ентому гражданскому мужу,что тип мать тети сделала его бомжом(по сути его из дома никто не собирался выгонять,он так и живет там,платит бабушка за дом по все квитанциям с самого начала,а он постоянно тока бухает).Соседи я так понимаю хотят помочь с целью завладеть землей и вышвырнуть его тупо потом.Так вот есть ли у него шанс получить дом и землю по суду???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя тетя жила с гражданским мужем в доме(дом матери гражданского мужа),мать его умерла они продали дом и перебрались в крым...там купили участок и дом.Из-за лени гражданского мужа все документы оформлялись на тетю.Тетя умерла полтора года назад,дом и земля оформляется на мать тети.Документы практически уже оформлены.И тут теперь вылезли соседи,которые хотят "помочь" ентому гражданскому мужу,что тип мать тети сделала его бомжом(по сути его из дома никто не собирался выгонять,он так и живет там,платит бабушка за дом по все квитанциям с самого начала,а он постоянно тока бухает).Соседи я так понимаю хотят помочь с целью завладеть землей и вышвырнуть его тупо потом.Так вот есть ли у него шанс получить дом и землю по суду???
скроюсь
Отвечаю тут сразу...не оформили на него,потому что он не хотел этого,он говорил что не хочу ездить и этой фигней заниматься,хотели оформить дома, пригласили нотариуса,но он нажрался и в таком состоянии естественно никто не даст заключать ничего. А что делать бабушке было,за дом после оформления она отвечает,все претензии ей приносили.Как то перестали платить,так сказали на ваше имущество что0то там наложат(я в этом не сильна) и еще и квартиры лишитесь тогда.Сейчас она не хочет на него оформлять потому что знает что его вышвырнут,его жалеет.Хотя как бы меня тут не назвали мне на него наплевать,он тетю в могилу свел,и на месте бабушки я б давно ему райскую жизнь устроила,но бабушка жалеет и сказала не тронет его. К слову сказать он очень болен,поэтому соседи и всполошились узнав такой поворот событий,он то им уже наобещал с три короба

А по сути здесь не телефон доверия.Я спрашиваю юридическую сторону.
скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения