9
выезд за границу, био папа в психбольнице
отец ребенка не платит алименты 3 года, за это на него завели уголовное дело по ст. 157. Его маман пристраивает сыначку в психушку, поэтому дело все тянется и тянется и откладывается (он живет в другом городе, я только письма получаю и пишу что не хочу присутствовать и т.п)
вот вопрос: может ли такой матьегопапашка наложить запрет на выезд за границу ? ведь получается для приговора - он больной, а для запрета ??
и еще вот получила письмо:
возвращаю уголовное дело в отношении Иванова по ст. 157 ч 1 УК РФ в порядке ст. 237 УПК РФ, для выполнения постановления суда.
что сие значит? почитала про статью 237 - ниче не поняла ..т.е. его оправдали таки ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияотец ребенка не платит алименты 3 года, за это на него завели уголовное дело по ст. 157. Его маман пристраивает сыначку в психушку, поэтому дело все тянется и тянется и откладывается (он живет в другом городе, я только письма получаю и пишу что не хочу присутствовать и т.п)
вот вопрос: может ли такой матьегопапашка наложить запрет на выезд за границу ? ведь получается для приговора - он больной, а для запрета ??
возвращаю уголовное дело в отношении Иванова по ст. 157 ч 1 УК РФ в порядке ст. 237 УПК РФ, для выполнения постановления суда.
что сие значит? почитала про статью 237 - ниче не поняла ..т.е. его оправдали таки ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения