10
вернуть вещь в магазин
Доброй ночи.Подскажите пожалуйста.Ситуация такая.нужен был купальник.Зашла в магазин нижнего белья.Выбрала себе купальник,померила все ок.Пробиваю,мне упаковывают,я делую 5 шагов и вижу купальник,тот,который я искала.Разворачиваюсь и говорю,что мол,можно мне поменять тот на этот.Мне отказали.ссылаясь на то,что по закону купальники,нижнее белье не меняют.Как же так?я даже не вышла из магазина....это было через 5 минут,после пробития чека!!!!!!!Мне сказали,что у них разные артиклы и что они МОГУТ помнять купальник на другой цвет или размер того же АРТа,а на другой нет.Итог истории..мне ничего не поменяли.Скажите люди добрые,правильно ли они поступили????Магазин "Дикая Орхидея"(на всяк случай)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброй ночи.Подскажите пожалуйста.Ситуация такая.нужен был купальник.Зашла в магазин нижнего белья.Выбрала себе купальник,померила все ок.Пробиваю,мне упаковывают,я делую 5 шагов и вижу купальник,тот,который я искала.Разворачиваюсь и говорю,что мол,можно мне поменять тот на этот.Мне отказали.ссылаясь на то,что по закону купальники,нижнее белье не меняют.Как же так?я даже не вышла из магазина....это было через 5 минут,после пробития чека!!!!!!!Мне сказали,что у них разные артиклы и что они МОГУТ помнять купальник на другой цвет или размер того же АРТа,а на другой нет.Итог истории..мне ничего не поменяли.Скажите люди добрые,правильно ли они поступили????Магазин "Дикая Орхидея"(на всяк случай)
Anonymous
мы мультиварку купили в медиамаркте, приехали домой, почитали инструкцию и поняли что не нужна она нам. через неделю приехали - не принимают, т к прибор связан с приготовлением пищи возврату не подлежит, но предложили взамен на эту сумму что-то другое или с нашей доплатой. мы согласились.
тоже сомнения были - законно или нет нам отказали в возврате. ходили там репу чесали что ж купить взамен...
тоже сомнения были - законно или нет нам отказали в возврате. ходили там репу чесали что ж купить взамен...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения