22

В кафе

Просьба: не переносите в раздел Питание (так вроде называется).
Вчера пришли в наше любимое кафе. У меня там дисконтная карта 7%. Муж там берет суши, а я люблю стейк Биф с овощами-гриль.
Там всегда очень странно считают эту скидку - то 3, то 5, то 7%. И порции вот этого стейка всегда разные: то положат овощей от души и мяса хорошие кусочки, а то принесут что-то раскиданное по тарелке..
Вчера на моей тарелке были штук 20 картошек по-деревенски, листик салата, два плоских куска мяса (каждый размером с половину ладони), ложка грибного соуса, один шампиньончик и по два кружочка моркови и цуккини. В меню это заявлено как 400 грамм.
Приносят счет. На суши мужа скидка не сделана. Муж запретил мне идти что-либо выяснять.
Если бы я была без него - обязательно бы пошла.
И вот мучает меня такой вопрос: в данном случае после драки надо кулаками махать и что я вообще могу сделать? Обидно то, что на таком недовесе и с такими посетителями-лохами выручка у кафе получается даже не 300%.
Чек остался.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба: не переносите в раздел Питание (так вроде называется).
Вчера пришли в наше любимое кафе. У меня там дисконтная карта 7%. Муж там берет суши, а я люблю стейк Биф с овощами-гриль.
Там всегда очень странно считают эту скидку - то 3, то 5, то 7%. И порции вот этого стейка всегда разные: то положат овощей от души и мяса хорошие кусочки, а то принесут что-то раскиданное по тарелке..
Вчера на моей тарелке были штук 20 картошек по-деревенски, листик салата, два плоских куска мяса (каждый размером с половину ладони), ложка грибного соуса, один шампиньончик и по два кружочка моркови и цуккини. В меню это заявлено как 400 грамм.
Приносят счет. На суши мужа скидка не сделана. Муж запретил мне идти что-либо выяснять.
Если бы я была без него - обязательно бы пошла.
И вот мучает меня такой вопрос: в данном случае после драки надо кулаками махать и что я вообще могу сделать? Обидно то, что на таком недовесе и с такими посетителями-лохами выручка у кафе получается даже не 300%.
Чек остался.
Спасибо.
татьяна
Отвечаю всем на однотипный вопрос, почему продолжаем ходить сюда: потому шта в этом кафе вкусно готовят!!!
Чесслово, в нашем районе перепробовали все заведения, здесь самое приличное. А ругаться с персоналом не научились, да. Вот с вами советуюсь, как это лучше сделать ))
татьяна
А вы всегда все прямо вот поштучно считаете, что вам на тарелке приносят? Так это же еще и запомнить нужно сколько чего в каком месте тарелки лежало...
Если я ем в кафе, то выходит минимум на 700-1500рэ на чела. Я не буду парится из-за скидки в 3-5 процентов. Готовь дома, коли недовес нашла, либо весы с собой таскай и взвешивай.
Вы можете потребовать взвесить порцию при вас. Если недовес они обязаны сделать новую. Правда будьте готовы, что в следующий вам в тарелку плюнут.
Если так не понравилось, не давайте чаевых, делов то куча.
Anonymous
не знаю, стала бы ли я разбираться, но вам, автор, совет: начинайте дружить с официанткой... чтобы можно было спросить: Маш, кто сегодня готовил-то? опять все по тарелке раскидано :) :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения