Можно ли что-то сделать?Приватизация.
Всем добрый день, дело было давно, мой папа жил в 3х комнатной квартире моей прабабушки вместе с мамой в 1981 году,тогда все было муниципальное.Папу прописали в эту квартиру. Родители в 1986 году собрались разводиться и чтобы не делить с папой прабабушкину квартиру, мой дед посодействовал, чтобы папе дали 2х квартиру. Ордер был на меня ( я дочь) и на него .Вообщем потом была приватизация этой двушки, я в нее не попала. Почему не знаю. Как рассказывал мне дедушка, что папа с мачехой незаконно квартиру приватизировали без меня и продали. Также была приватизация маминой 3ки, которую оставила ей прабабушка, и на момент развода родителей я в ней проживала, вместе с матерью. Вообщем я и туда в приватизацию не попала. Сейчас мои родители давно женаты по второму кругу, довольно обеспеченные люди,про меня и не вспоминают. Мне надоело снимать квартиры и работать, на их оплату. Жить мне негде. Скажите можно как-то отменить приватизацию 2х комнатной квартиры, или что-то сделать вообще? С чего начинать? Адрес двушки я знаю примерно, только улицу.