18
Похоже, "надули" родственнички, как быть?
Понимаю, что сама дура, но от этого не легче. Ситуация: в 2004 году купили с мужем большую квартиру, вкладывались пополам, но офирмили 50% на меня, 50% - на свекровь, вроде как временно. Муж из соображений безопасности в бизнесе не хотел писать на себя. Я, дура, повелась. Сейчас встал вопрос о "переписи" квартиры. Я настаивала на купле-продаже между свекровью и мужем. Они же решили оформить "дарственную". Как итог - я в дураках. Муж при разводе получает 75%, я 25% верно? В квартире прописаны я и двое наших детей. Муж хочет также прописаться. Вообщем вопрос, можно ли что-то сделать или поезд ушел. И как физически происходит процедура раздела имущества в данном случае?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что сама дура, но от этого не легче. Ситуация: в 2004 году купили с мужем большую квартиру, вкладывались пополам, но офирмили 50% на меня, 50% - на свекровь, вроде как временно. Муж из соображений безопасности в бизнесе не хотел писать на себя. Я, дура, повелась. Сейчас встал вопрос о "переписи" квартиры. Я настаивала на купле-продаже между свекровью и мужем. Они же решили оформить "дарственную". Как итог - я в дураках. Муж при разводе получает 75%, я 25% верно? В квартире прописаны я и двое наших детей. Муж хочет также прописаться. Вообщем вопрос, можно ли что-то сделать или поезд ушел. И как физически происходит процедура раздела имущества в данном случае?
Идиотка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения