18
Выписать несовершеннолетнего
Доброго времени суток! Вопрос к знающим, проконсультируйте, пожалуйста! Ребенок 5 лет, прописан на площади БМ, квартира муниципальная в Москве. Я прописана одна в ближайшем Подмосковье.Ребенок при разводе по суду проживает со мной. Могут ли родители мужа или он сам по суду выписать несовершеннолетнего? ко мне или в никуда? И вопрос второй - если предположить, что ребенок живет на площади по прописке, я как мать могу находиться в их квартире в гостевом режиме до 23х часов или как мать постоянно? Понятно, что мы там проживать не будем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток! Вопрос к знающим, проконсультируйте, пожалуйста! Ребенок 5 лет, прописан на площади БМ, квартира муниципальная в Москве. Я прописана одна в ближайшем Подмосковье.Ребенок при разводе по суду проживает со мной. Могут ли родители мужа или он сам по суду выписать несовершеннолетнего? ко мне или в никуда? И вопрос второй - если предположить, что ребенок живет на площади по прописке, я как мать могу находиться в их квартире в гостевом режиме до 23х часов или как мать постоянно? Понятно, что мы там проживать не будем.
если квартира неприватизированная, то на каком основании кто-то может выписать кого-то?:)
Anonymous
Пока на уровне суда этот вопрос не стоит. Квартира муниципальная, двушка, там прописан еще ребенок от первого брака БМ. Когда тот ребенок был несовершеннолетним, тоже вставал вопрос на уровне разговоров. Я считала буквально до вчерашнего дня, что просто так ребенка выписать нельзя. Да, ребенок по решению суда проживает со мной, но это не означает, что я проживаю, например, по месту прописки. Есть место проживания фактическое, а есть место регистрации. БМ прописывал ребенка, чтобы иметь возможность получения мед пользования в Москве, т к в Подмосковье все гораздо сложнее и тд. Спрашиваю здесь, чтобы быть к чему то готовой и знать, что же по Законам получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения