22
Алименты
Если отец ребенка не работает и не имеет никакой собственности, как определить размер алиментов, если алименты будут назначаться через суд. Можно ли требовать алименты с родителей отца ребенка, если он сам не в состоянии их платить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли отец ребенка не работает и не имеет никакой собственности, как определить размер алиментов, если алименты будут назначаться через суд. Можно ли требовать алименты с родителей отца ребенка, если он сам не в состоянии их платить?
Ляля
Евочки, позвольте влезть.... У меня тоже впереди развод и алименты. Как думаете или может опыт у кого есть, если он не будет являться на слушания, у меня будет больше шансов добиться своего? Он положил на ребенка и меня, а еще и разводиться и на суд в другой город ехать (по месту прописки). Вобщем будмаю дело будет без него. Больше шансов? Ребенку 1,4года, я с ноября официально работаю, оклад 6 т.р., а в конверте еще меньше.Другого дохода нет.Может в декрет уйти?
Так вот у моего и лежит заявление на увольнение, чтоб в любой момент съехать. Хочу подать на алименты на ребенка и на себя до трёх лет ребенка, ну хоть что-то в сравнении ни с чем! На биржу он вряд ли встанет, хотя.... я ж раньше тож многого от него не ожидала)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения