82
Органы опеки или суд?
Пишет вам муж, хотел бы подать в суд на разрешения встреч с сыном. С женой развелись 7 лет назад. Ребенка видел последний раз три года назад..каюсь по своей вине..не звонил и не интересовался. Ведь если я подам в суд как мне надо доказать что например она мне не дает видеться? Хотя она будет говорить что разрешает и это я мудак? Или мне сначала в органы опеки лучше? или это тухлое дело? Или она должна будет доказывать что именно дает, а это я не приезжаю? На чьей стороне будет суд? Сыну 7 лет будет. Общался в реале всего раз 20 с его рождения, думаю что он и не особо помнит меня. Прошу реальных советов юристов как разрулить эту ситуацию по суду. Алименты плачу как 3 года официально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишет вам муж, хотел бы подать в суд на разрешения встреч с сыном. С женой развелись 7 лет назад. Ребенка видел последний раз три года назад..каюсь по своей вине..не звонил и не интересовался. Ведь если я подам в суд как мне надо доказать что например она мне не дает видеться? Хотя она будет говорить что разрешает и это я мудак? Или мне сначала в органы опеки лучше? или это тухлое дело? Или она должна будет доказывать что именно дает, а это я не приезжаю? На чьей стороне будет суд? Сыну 7 лет будет. Общался в реале всего раз 20 с его рождения, думаю что он и не особо помнит меня. Прошу реальных советов юристов как разрулить эту ситуацию по суду. Алименты плачу как 3 года официально
Anonymous
Повторюсь, я хочу доказать своей жене только через суд или опеку без разницы, что не все в ее власти. Я лично не собираюсь травмировать ребенка, так как и по решению суда, а уверен что он будет в мою пользу, часто не буду навязываться. Но денег она вложит в адвокатов прилично, лишний раз отдохнуть не поедет.
Реально кто посоветует по юридически? с чего начать?
Реально кто посоветует по юридически? с чего начать?
Anonymous
Одно хорошо, что БЖ не живет больше с этим .... мужчиной-то язык не поворачивается сказать...
Автор, у меня вопрос: зачем вы платите алименты? Ребенок для вас ничего не значит, для вас же лучше, если вас прав лишат. К тому же, в случае лишения прав ваша бывшая жена как раз-таки и заплатит адвокатам и т.п.:-)
Предложите ей этот вариант.
Предложите ей этот вариант.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения