63

Алименты (жена не заберает)

Подскажите как быть?Есть исполнительный лист,мой муж бывшей своей жене платит алименты почтовым переводом.Она в свою очередь не желает их заберать,все деньги приходят обратно.Исполнительный лист она тоже не заберает.Счет на ребёка открывть,говорят не законно.Судебные приставы говорят платите,и не важно что только за перессылку денег сейчас надо заплотить больше чем сумма алиментов за мечяц.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите как быть?Есть исполнительный лист,мой муж бывшей своей жене платит алименты почтовым переводом.Она в свою очередь не желает их заберать,все деньги приходят обратно.Исполнительный лист она тоже не заберает.Счет на ребёка открывть,говорят не законно.Судебные приставы говорят платите,и не важно что только за перессылку денег сейчас надо заплотить больше чем сумма алиментов за мечяц.
Вот щас адвокат Вас научит!!Почтовым переводом пересылаете, потому что истица НЕ ВОЗБУДИЛА производство, поэтому приставы и не знают ее счет, иначе при возбуждении дела по предъявлению исполнительного листа в самом заявлении указываются реквизиты, на кот. деньги должна приходить! Я предполагаю почему жена не получает алименты - она про них и не знает, что Вы по рекомендации приставов видимо или адвокатов решили снять с себя долг,выплачивая долг, но!!пока жена не возбудит произваодсто, платить Вы не сможете и будете доказывать в суде, что "платили", а там судья еще и спросит: Не стыдно ли папе платить по 500 рублей на содержание ребенка? и сделает надеюсь правильные выводы. А то алименты по 500 р шлете, а потом и заграницу летаете (в аэропорту с долгом Вас не выпустят свыше 5000 р) и по достижении 18 лет ребенка вполне сможете ему заявить , что должен теперь сынок папашку то СОДЕРЖАТЬ. Мать молодец, что дело не возбуждает. Подавитесь своими копейками. Заставить ее никто не сможет, и ерунду пусть не пишут, она в суде так и скажет,что на 500р - это еда на 2 дня, а остальные 28 вы думаете они голодают, так значит она находит деньги САМА на содержание ребенкаи без Ваших 25 процентов с офиц. зарплаты она проживет,соответственно обязанности родителя полностью выполняет.
Anonymous
О приставах Рязанской области знаю не по наслышке :) (последние 7 лет общалась с ними по поводу алиментов очень часто)
У меня вопрос: если имеется исполнительный лист, то почему МУЖ пересылает деньги почтовым переводом? Если исполнительный лист передан приставам, то деньги пересылает бухгалтерия по месту работы мужа. И как правило бухгалтерия старается делать перечисления на счет (меня очень просили открыть именно счет)
Отец общается с ребёнком регулярно,почти год этого добивался.пробовали через опеку,потом судились.На алименты подала она сама,исполнительный лист на работе у мужа ,там указан адрес куда перечеслять.Платет он 6800 ,если что.На ребёнка денег не жалеет,если ей чего то хочется ,мама наберает телефон папы и передаёт трубку(ребёнку 4г.)Всё что она присит он тут же привозит.
к стати по поводу алиментов по почте. у меня такая же ситуация. Звонит должник и говорит, открой р/с ибо по почте ТЕБЕ будет дорого алименты получать, якобы я должна буду еще за что то там наличными платить, за какую то услугу. Это правда?
Anonymous
Минималка с почтового перевода 25руб
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/finuslug/cybermoney_russia
Эти алименты,не то что не подачка,а издевательство...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения