транспортный налог(отдыхать пустят?)
Больная тема.. на меня был оформлен а\м, снят с учета в 2008году, пришел трансп. налог за 2009, я не оплатила - подумала ошибка, через год ровно пришло уведомление, что если не оплачу подадут в суд, я позвонила в налоговую, меня перенаправили в какой-то отдел разбираться, еле туда дозвонилась, там все проверили - подвердили, что ошибка, но сказали есть долг на 500 руб, но точно сказать не могут, висит комп, перезвонить через неделю просили.. я так и не дозвонилась, ни через неделю, ни через месяц и больше, туда надо видимо идти, но у меня 2-е маленьких детей на руках 1 и 2 года, я одна и не могу.. Так что история эта в подвешенном состоянии осталась, а теперь мы отдыхать собрались, и вот думаю, выпустят??? Все налоги и прочее приходили на мою девичью фамилию, а в 2008 г. я вышла замуж и поменяла ее, это мое спасение??? инн новый не получала..
И еще вопрос на ту же тему, у мужа а\м с 2007года, ему ни разу за все это время трансп. налог не приходил.. Тоже могут не выпустить? или они вообще про него забыли? Или из-за того что а\м кредитная?
Простите за кучу глупых вопросов, я в декрете, деградирую видимо чуток...)))
И еще вопрос на ту же тему, у мужа а\м с 2007года, ему ни разу за все это время трансп. налог не приходил.. Тоже могут не выпустить? или они вообще про него забыли? Или из-за того что а\м кредитная?
Простите за кучу глупых вопросов, я в декрете, деградирую видимо чуток...)))