14
Квартира, ребёнок и био папа
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Родился сын, вне брака. Отцовство признал. Разошлись. Получаю квартиру. Выхожу замуж за другого, в браке рождается дочь. Квартира приватизирована на меня (мама) на сына и на дочь. Муж из другой области. Сейчас хотим улучшить жилищные условия. Продать квартиру и купить побольше. Могут ли возникнуть проблемы с продажей-покупкой, если БИО папа сына, узнает о сделке? Может он запретить продавать квартиру и вообще, какие либо палки в колеса вставлять? Алименты не платит, не подавала, с сыном не видится, участие с момента нашего расставания, в жизни ребенка не принимал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Родился сын, вне брака. Отцовство признал. Разошлись. Получаю квартиру. Выхожу замуж за другого, в браке рождается дочь. Квартира приватизирована на меня (мама) на сына и на дочь. Муж из другой области. Сейчас хотим улучшить жилищные условия. Продать квартиру и купить побольше. Могут ли возникнуть проблемы с продажей-покупкой, если БИО папа сына, узнает о сделке? Может он запретить продавать квартиру и вообще, какие либо палки в колеса вставлять? Алименты не платит, не подавала, с сыном не видится, участие с момента нашего расставания, в жизни ребенка не принимал.
Мама
Я со старшим сыном была в такой же ситуации.Папаша был биологическим,участия в жизни сына не принимал,не содержал.Я на алименты и не подавала.У меня к тому времени был другой муж.Собрались мы первый раз сынулю вывезти на отдых в Египет.Стала ребенку загранпаспорт оформлять.А от меня потребовали какие-то разрешения-согласия БИОпапы.Обидно было.Я-то от этого папы ничего не видела,претензий не предъявляла.Короче,подала в суд на лишение родит.прав.Лишили уже в первом судебном заседании.Без его присутствия(но в присутствии адвоката,которого суд назначил).Я Вам к тому все это написала,чтобы Вы не портили себе нервы такими сомнениями.Лишите его род. прав,это не так сложно.Но всю оставшуюся жизнь не будете дергаться "разрешит-не разрешит"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения