17

Не выписали гарантийный талон

Здравствуйте. Возник такой вопрос. Брат купил себе электронный переводчик со скидкой в магазине союз и не обратил внимания, что гарантийный талон не заполнен. Чек в наличии, прошло 3 дня с момента покупки. Менеджер объясняет, что это распродажный товар, не новая модель и поэтому гарантийный талон они не заполняют...
Но сказал, что свяжется с директором и завтра даст точный ответ. Переводчик действительно стоит дешевле, чем раньше. Но ведь если он не попадает под гарантию, то на мой взгляд это сомнительная экономия(
Сам он работает, а что будет дальше?
Или я не права? Очень жду комментариев!!!!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Возник такой вопрос. Брат купил себе электронный переводчик со скидкой в магазине союз и не обратил внимания, что гарантийный талон не заполнен. Чек в наличии, прошло 3 дня с момента покупки. Менеджер объясняет, что это распродажный товар, не новая модель и поэтому гарантийный талон они не заполняют...
Но сказал, что свяжется с директором и завтра даст точный ответ. Переводчик действительно стоит дешевле, чем раньше. Но ведь если он не попадает под гарантию, то на мой взгляд это сомнительная экономия(
Сам он работает, а что будет дальше?
Или я не права? Очень жду комментариев!!!!!!!!!!!!!
Автор
Покупала телефон Нокиа в интернет-магазине. Чек был, а гарантия была не заполнена. Через полгода телефон сломался. С чеком и незаполненной гарантией без всяких проблем взяли в сервисном центре Нокиа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения