49
Можно ли выписать человека
Сложились такие обстоятельства, что нужно временно выписать человека из квартиры, у меня квартира по дарственой, это возможно? С этим человеком отношения плохие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСложились такие обстоятельства, что нужно временно выписать человека из квартиры, у меня квартира по дарственой, это возможно? С этим человеком отношения плохие.
Anonymous
Это ваша тема была про дядю, который не в себе и сейчас женился, а вы с матушкой от него доверенность получили и тайно от него дарственную на себя оформили? И сейчас его выписать хотите? А зачем? Лучше дядю не трогайте, а то вам же боком сие и выйдет
Anonymous
Да... я в шоке... Ну у меня ситуация тоже не важнецкая. Значит так, он ее получил таким образом, бабуша выкупила ее у прежних хозяев, купля-продажа. Далее все просто,дарственная на меня им.
автор
Да не берите вы этом момент в голову, про папу,там долгая история, эта квартира была выкуплена бабушкой у жск этого района как я поняла и сделала ее на сына, тоесть моего дядю.
автор
Это точно не дядя пишет?
Добрый день девушка, (я правильно говорю надеюсь), я автор топа о дарственной, зимнем топе. Вы не слушайте мнения и не тратьте время идите к юристу, моя ситуация окончилась плачевно, надо было не уродов слушать и с ними пререкаться, а что-то решать (хотя признаюсь были и толковые навроде Отто:)), но этот форум вам не помощник, если вы знаете что делаете делайте меня тоже осуждали тут по всякому, а теперь..Теперь я получила больного человека. Удачи вам.
человек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения