21
Куда мне жаловаться на нашу полицию?
На этой неделе пришлось пообщаться с полицией на предмет того,что ко мне на участок кто-то залез,сломали забор.После общения честно говоря нахожусь в таком шоке,что просто нет слов,всю трясёт.
Подскажите,есть ли какой-то телефон доверия или приямая линия с Нургалиевым или ещё что,куда можно было бы пожаловаться.
К начальнику нашей милиции идти не хочу,т.к. мы живём в маленьком подмосковном городке и я знаю,что это плохо для меня закончится.Может я какая не совсем нормальная,но первый раз за свою недолгую жизнь увидела,что такое коррупция,взятки и хамство к обычным гражданам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа этой неделе пришлось пообщаться с полицией на предмет того,что ко мне на участок кто-то залез,сломали забор.После общения честно говоря нахожусь в таком шоке,что просто нет слов,всю трясёт.
Подскажите,есть ли какой-то телефон доверия или приямая линия с Нургалиевым или ещё что,куда можно было бы пожаловаться.
К начальнику нашей милиции идти не хочу,т.к. мы живём в маленьком подмосковном городке и я знаю,что это плохо для меня закончится.Может я какая не совсем нормальная,но первый раз за свою недолгую жизнь увидела,что такое коррупция,взятки и хамство к обычным гражданам.
Anonymous
хамы и дебилы есть везде , забить нужно на них и забить дыру в заборе и не париться
Anonymous
У меня из дома совершена кража. Полтора года не возбуждают уголовное дело - потому что повязаны все! Дом был под охраной, если возбудять, то охранное агентство должно возмещать стоимоть украденного, поэтому жаловались от Президента на Ильинку до подмоск. прокуратуры - ответ один - сотава НЕт и мебели тоже нет. Бляди они все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения