Сосед проложил провода
Имеем "голую" квартиру в новостройке, одни внешние стены да пол с потолком. Когда присверливали к полу направляющие для стяжки, попали в провода, скрытые в полу. Перерезали и стали ждать, что будет. Через пару часов начал названивать сосед снизу - оказалось, в своё время он забрался в нашу квартиру и проложил в полу провода для "верхнего света". То есть, сделал у стены сквозную дыру от себя к нам, у нас в полу продолбил канавку, проложил провод, в центре комнаты сделал вторую дыру, спустил туда провод и повесил лампочку.Всё зацементировал. И так в комнате, на кухне и в коридоре. Ничего нам не сказал. Того, кто присверливал направляющие, чудом током не ударило - сверло вошло не в провод, а в трубку, в которой он проложен.
Сосед склочный, хорошие отношения мне с ним не нужны, как я могу заставить его убрать провода из моей квартиры? Могу я как-то его наказать за такое вторжение?
Спасибо.
Сосед склочный, хорошие отношения мне с ним не нужны, как я могу заставить его убрать провода из моей квартиры? Могу я как-то его наказать за такое вторжение?
Спасибо.
Обрезать провода - это половина решения, я бы ещё хотела его наказать, ведь человек пострадать мог от удара тока.
Удачи вам в разрешении!