45

Работа во время декрета

Работаю в бюджетной организации, з/п маленькая. Скоро выхожу в декретный отпуск. Хочу поработать еще, насколько позволит здоровье, хотя бы месяц. Я так понимаю, что это возможно если только при выходе в декрет оформить на мое место другого человека и работать вместо него? Насколько это незаконно и какие санкции за это?
Может есть какие-то другие варианты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю в бюджетной организации, з/п маленькая. Скоро выхожу в декретный отпуск. Хочу поработать еще, насколько позволит здоровье, хотя бы месяц. Я так понимаю, что это возможно если только при выходе в декрет оформить на мое место другого человека и работать вместо него? Насколько это незаконно и какие санкции за это?
Может есть какие-то другие варианты?
Автор
рядом постою. Тоже хочу так и тоже бюджетная организация.
тоже интересуюсь
Может кадровики здесь бывают?
Неужели никто не знает?
автор
Тоже интересуюсь. Мне еще непонятно, вот дали в ЖК больничный в 30 недель. А я продолжаю работать и приношу его только, скажем, через месяц, когда уже совсем оседаю дома. Как на такой финт посмотрит очень белая и пушистая бухгалтерия? У меня такое ощущение, что не очень... Или?
я ушла в декрет на 32 неделе....договаривалась с врачом....оплатили деретные полностью+получала зп
Anonymous
Короче. Я так поняла, что ЛЕГАЛЬНО работать и получать зарплату не ВМЕСТЕ, а ВМЕСТО декретных невозможно. Так?
Я хотела с началом декрета, т.е. за 70 дней до родов, перейти на работу из дома (специфика работы позволяет) чтобы не ездить в общ. транспорте, а совсем прекратить работать недели за 2 до родов. И заново приступать к работе с окончанием декрета в домашнем режиме на пол-ставки, благо в офисе будет девочка на подхвате. Директор и непосредственный начальник только за. И вот теперь в дородовой части этого плана полный обломс.
Может, бухгалтерия может как-нибудь премиями эту работу оплатить?
личный опыт - работала в июне 2010г в отечественной частной компании прямо до родов, по личной инициативе. Больничный не сдвигала. Заплатили только зарплату:-( Больничный пропал. Мои мне навстречу не пошли,вроде как противозаконно, боялись и просто не хотели. Подруге - в импортной организации заплатили все и по максимуму. Все - по решению ген. директора...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения