84

загранпаспорта детям через интернет

Подскажите, пожалуйста, сайт, на котором есть информация и где можно заполнить анкету и т.п. - чтобы оформить детям отдельные загранпаспорта.

Поделитесь опытом те, кто проходил эту процедуру через инет! Стоит ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, сайт, на котором есть информация и где можно заполнить анкету и т.п. - чтобы оформить детям отдельные загранпаспорта.

Поделитесь опытом те, кто проходил эту процедуру через инет! Стоит ли?
Я сделала через сайт госуслуги. Все очень легко, через 10 дней получила на дочку паспорт. Спрашивайте.
Делали всей семье. Код по почте не ждала, а получила в тот же день в офисе Ростелекома (я в Москве) . По почте код потом тоже пришел через 5 дней. Утром отправила заявление , вечером пришло приглашение явиться в течение 15 дней в отделение. У нас для подачи через сайт отдельный кабинет, все быстро, ребенку паспорт был готов через 7 дней.
Заполнила и отправила анкету на ребенка, а вот на себя заполняю уже третий раз и все пишет красным "Пожалуйста, проверьте правильность заполнения полей формы" Все правильно, 10 раз проверила, а отослать не могу. Что делать?
Anonymous
а если через сайт делать ребёнка для фотографирования,когда доки сдавать поеду, надо с собой тащить?
я вот хочу себе паспорт сделать так,и ребёнку заодно не плохо бы,только он ещё месяц на даче будет.
Anonymous
Получила паспорта. Заняло полчаса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения