Права матери
Моему ребенку 2 года, соответсвенно пока нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Не пью, не курю, не гуляю, Все 24 часа в сутки только с ребенком. Занимаюсь с ним, гуляю, ходим в развивалки, уж не говоря о том, что кормлю, купаю, меняю памперсы.
Я не знаю по каким причинам, но отношения ко мне как к матери у мужа ужасное. Постоянно унижает, оскорбляет, говорит "Ты плохая мать", угрожает милицией и судами. Такое впечатление, что я не мать а прислуга какая-то. Я понимаю, что лучшее уйти, но пока я не нашла достойной работы и полностью материально завишу от мужа, уйти не могу.
Да, сам муж ребенком не занимается вообще, только орет, что я все не так делаю.
Если он правда начнет на меня в суды подавать как мне защиться, и самое странное в чем я виновата? Что не устраиваю в чём-то мужа? На каком основании лишать меня материнских прав?
Я не знаю по каким причинам, но отношения ко мне как к матери у мужа ужасное. Постоянно унижает, оскорбляет, говорит "Ты плохая мать", угрожает милицией и судами. Такое впечатление, что я не мать а прислуга какая-то. Я понимаю, что лучшее уйти, но пока я не нашла достойной работы и полностью материально завишу от мужа, уйти не могу.
Да, сам муж ребенком не занимается вообще, только орет, что я все не так делаю.
Если он правда начнет на меня в суды подавать как мне защиться, и самое странное в чем я виновата? Что не устраиваю в чём-то мужа? На каком основании лишать меня материнских прав?
Ну, определит проживание, и что он с ним делать будет? Детсад светит лет в 6, а ему ведь работать надо. Заведет другую бабу, но я то ведь не для нее рожала. Мне 40 лет это долгожданный ребенок, первый и наверно последний.
Может первой в наступление, по судам? На алименты подать?