Про общение ребенка с отцом
Ребенку 5 лет. Я с мужем в разводе. Заключили с бывшим мировое соглашение о порядке общения ребенка и отца: всю неделю ребенок со мной, а выходные по очереди. Но складывается такая ситуация, что ребенок не хочет к отцу и как он только слышит, что он поедет к отцу на выходные, так у ребенка случается жуткая истерика!!! Однажды просила подругу со мной передать ребенка отцу, так подруга плакала над тем как мы ребенка запихивали в машину, а ребенок бегал от нар и орал :Мамочка я хочу с тобой остаться. Подруга в принципе человек сильный, учитель и вообще не плачет, а тут... И в органах говорят, что ребенок должен общаться с отцом, но неужели это нормальное общение? Отец дарит ребенку подарки, а брать с собой не разрешает. Это нормальное общение? Неужели интересы пятилетнего ребенка никак не могут быть учтены? Договориться с бывшим тоже никак не возможно - я приехал и все!!!! Я ему и попозже предлагала забрать и сама обещала привезти, и в другой день. Неужели ничего нельзя сделать???? Помогите пожалуйста!!!! Ребенка и к психологу водила - он после отца замнкнутый и агресивный и карпизный. Возила 2 раза в неделю в другой город, так как у нас город маленький и все друг друга знают. Посоветуйте что-нибудь! Это ж кошмар!!!