29
Не выдают решение суда, помогите.
Добрый день. Ситуация, было заседание суда 30.08.2011 - вынесено решение, с которым я не согласна. Секретарь суда сообщила, что в пятницу, 02.09.2011 я смогу забрать решение. Сегодня звоню уточнить, могу ли подъехать - ответ, нет, судья разрывается между двумя участками, звоните в понедельник, узнавайте, когда будет решение, не знаю. Ответила, что напишу жалобу, т.к. я с решением суда не согласна, и в понедельник - 05.09.2011 уезжаю в командировку, вернусь 09.09.2011 - когда срок подать апелляцию истечет. Секретарь ответила, что она ничего не знает и все. Что делать в такой ситуации? Имеет ли смысл подъехать и все таки написать жалобу и смогу ли я на этом основании восстановит срок?
Вообще, подскажите, как действовать то?
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Ситуация, было заседание суда 30.08.2011 - вынесено решение, с которым я не согласна. Секретарь суда сообщила, что в пятницу, 02.09.2011 я смогу забрать решение. Сегодня звоню уточнить, могу ли подъехать - ответ, нет, судья разрывается между двумя участками, звоните в понедельник, узнавайте, когда будет решение, не знаю. Ответила, что напишу жалобу, т.к. я с решением суда не согласна, и в понедельник - 05.09.2011 уезжаю в командировку, вернусь 09.09.2011 - когда срок подать апелляцию истечет. Секретарь ответила, что она ничего не знает и все. Что делать в такой ситуации? Имеет ли смысл подъехать и все таки написать жалобу и смогу ли я на этом основании восстановит срок?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения