47

муж грозится забрать(украсть) ребенка

ДД,кто знает что делать...как быть...я просто в шоке. дочери 4 года,с мужем не живем вместе 2 года. деньгами не помогал-т.к. нет у него,с его слов. не развилась,потому что...да не знаю почему...уехал и уехал(в другой город,я пока замуж заново не собираюсь) меня эта печать не тяготила...
тут звонит и говорит(не попугать,не шутки ради я его хорошо знаю) ребенка забиру и больше ты ее не увидишь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД,кто знает что делать...как быть...я просто в шоке. дочери 4 года,с мужем не живем вместе 2 года. деньгами не помогал-т.к. нет у него,с его слов. не развилась,потому что...да не знаю почему...уехал и уехал(в другой город,я пока замуж заново не собираюсь) меня эта печать не тяготила...
тут звонит и говорит(не попугать,не шутки ради я его хорошо знаю) ребенка забиру и больше ты ее не увидишь.
глупая
ок. все поняла имеет право. как ему это право ограничить? что для этого надо?

+никто не ответил...а я уже в понедельник собираюсь идти...а мне в районный суд подавать заявление,по месту моей прописки? (просто ни разу не сталкивалась).там хоть в какой кабинет идти?(как называется?) можно от руки написать? муж живет не по месту своей прописки...и регистрировали брак не в Москве. это принципиально?
знаю,что официальная зарплата у него очень маленькая...около 5т.р. Можно алименты в твердой денежной сумме на ребенка установить?
Можно сразу решить вопрос о порядке общения? чтобы без моего согласия он дочь,например из сада в тихушку не увел?
глупая
если надо у меня куча свидетелей,что с нами не жил 2 года и материально не помогал. дочь за 2 года видел 1 раз
глупая
про алименты в твердой сумме так никто и не ответил...

и про то чтобы сразу установить порядок общения тоже... можно сразу это огорорить? я так понимаю,что надо же как-то обосновать? почему хочу ограничить общение?(вернее не ограничить,я только за чтобы общались) а чтобы не имел права забирать ребенка. сейчас то права равны...
глупая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения