4
Беременность и сверхурочная работа
Ситуация такая-в нашей организации 5ти-дневная рабочая неделя,но ещё есть дежурная суббота (одна в месяц),оплачивается дополнительно,очерёдность работы по субботам устанавливается единолично зам.начальника,т.е. кто-то работает регулярно раз в месяц,кто-то (друзья этого самого зама) раз в 3 месяца.Я воспитываю ребёнка-дошкольника без помощи близких (но не в разводе),поэтому подходила и говорила,что не хочу работать по субботам,но ответ один "Всё равно придётся,все мы когда-то так начинали".
Вопрос-как мне,опираясь на закон,аргументированно отказаться от такой работы ?(срок Б пока небольшой)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая-в нашей организации 5ти-дневная рабочая неделя,но ещё есть дежурная суббота (одна в месяц),оплачивается дополнительно,очерёдность работы по субботам устанавливается единолично зам.начальника,т.е. кто-то работает регулярно раз в месяц,кто-то (друзья этого самого зама) раз в 3 месяца.Я воспитываю ребёнка-дошкольника без помощи близких (но не в разводе),поэтому подходила и говорила,что не хочу работать по субботам,но ответ один "Всё равно придётся,все мы когда-то так начинали".
Вопрос-как мне,опираясь на закон,аргументированно отказаться от такой работы ?(срок Б пока небольшой)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения