16
Раздел долгов при разводе
Ситуация следущая. Я подаю на развод. С мужем уже совместно не проживаю три месяца. У него есть кредиты. Я сама до развода хочу взять кредит, достаточно большую сумму. Как будут делиться эти долги при разводе. И сможет ли он избежать оплаты половины моего кредита, если докажет, что на момент взятия мной кредита, уже не жил со мной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация следущая. Я подаю на развод. С мужем уже совместно не проживаю три месяца. У него есть кредиты. Я сама до развода хочу взять кредит, достаточно большую сумму. Как будут делиться эти долги при разводе. И сможет ли он избежать оплаты половины моего кредита, если докажет, что на момент взятия мной кредита, уже не жил со мной?
Anonymous
Дело еще в том, что муж уходя, не забрал ничего, кроме машины, но она оформлена на него и нужна ему по работе. И собственно ни на что не претендует. Кредиты платит сам.
И я вот теперь думаю, стоит ли вообще подавать на раздел? Может просто подать на развод и присудить ему уплату алиментов? И как в таком случае взыскать с него долг, который он взял у моей мамы?
И я вот теперь думаю, стоит ли вообще подавать на раздел? Может просто подать на развод и присудить ему уплату алиментов? И как в таком случае взыскать с него долг, который он взял у моей мамы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения