32
при судах есть юристы?
подруга с краснодара сказала,что при судах есть бесплатные юристы. Скажите а в Москве есть ? Хочу подать на бувшего мужа в суд, но боюсь, что хуже сделаю. Он сейчас очень агрессивный, ночью меня избил(сотрясение) Собираюсь на съемную квартиру съезжать, у него оклад 100 000.+ премии. он платит 20 000 в месяц аллиментов. Могу ли я хотя бы 25 000 через суд попросить или что мне делать?он мне угрожает что уволится. возможно ли на консультацию к судье пойти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподруга с краснодара сказала,что при судах есть бесплатные юристы. Скажите а в Москве есть ? Хочу подать на бувшего мужа в суд, но боюсь, что хуже сделаю. Он сейчас очень агрессивный, ночью меня избил(сотрясение) Собираюсь на съемную квартиру съезжать, у него оклад 100 000.+ премии. он платит 20 000 в месяц аллиментов. Могу ли я хотя бы 25 000 через суд попросить или что мне делать?он мне угрожает что уволится. возможно ли на консультацию к судье пойти?
Anonymous
у меня один ребенок, я прожила с ним 8 лет. За это время было куплено 2 машины дорогих, сделан ремонт. я вложила свои 500 000. когда мы стали разводится.он продал машины, и после уже развода купил новую не дорогую. обещал при продаже мне разницу вернуть-обманул. Я прошу его вернуть мои деньги за ремонт, так как ухожу на съемную квартиру. В ответ слышу только-крыса. Я написала только Вам оклад, а премии у него бывают по 600 000. Из них он маме в месяц по 100 000 дает, а собственному ребенку в месяц через карточку только 20 000. Вопрос кого я пытаюсь обмануть????? У меня вопрос так и остается при судах есть юристы?
Anonymous
юрист у меня как раз толковый попался.это моя подруга которая закончила МГЮА с красным дипломом. Выигрывает постоянно.Просто не одна я проиграла.с нашего дома доже судились и все бесполезно.Вот я и боюсь связываться. А фирма которая продала фотоаппарат видимо ей приплатила и все.Мой муж наверняка тоже приплатит.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения