17
Алименты и повестка в суд
Я получаю алименты в размере 25% от заработка бывшего мужа. У него родился второй ребёнок и его нынешняя жена подала на алименты в размере 1/6 заработка. Мне пришла повестка в суд явиться на заседание в качестве 3го лица.
Вопрос:
1. Обязательно ли мне являться на суд? Суд будет завтра в другом городе (4часа лететь от Москвы), повестку я получила сегодня в 19.30. Если я не явлюсь что мне будет? Обязана ли я предупредить что не явлюсь?
2. Законно ли её требование на 1/6 от зарплаты? Мои алименты тоже урежут до 1/6?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ получаю алименты в размере 25% от заработка бывшего мужа. У него родился второй ребёнок и его нынешняя жена подала на алименты в размере 1/6 заработка. Мне пришла повестка в суд явиться на заседание в качестве 3го лица.
Вопрос:
1. Обязательно ли мне являться на суд? Суд будет завтра в другом городе (4часа лететь от Москвы), повестку я получила сегодня в 19.30. Если я не явлюсь что мне будет? Обязана ли я предупредить что не явлюсь?
2. Законно ли её требование на 1/6 от зарплаты? Мои алименты тоже урежут до 1/6?
Вопрос:
Anonymous
всем большое спасибо за ответы!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения