20
Подделка документов.
Юристы помогите пожалуйста. Заказали духовой шкаф в интернет магазине, проработав ровно 3 дня перестали работать некоторые функции, мы обратились в данный магазин за так сказать помощью, в итоге нас "послали" дальше я начала просматривать документы приложенные к данному товару от этой организации, оказалось следующее:
чек - фальшивка распечатанная на принтере (так сказала моя сестра, которая работает кассиром)
счёт-фактура, как в последствии оказалась тоже подделкой, так как мне посоветовали эту контору "пробить" по номеру огрн и оказалась, что она не действует с 2010г
Куда обращаться??? Помогите кто знает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЮристы помогите пожалуйста. Заказали духовой шкаф в интернет магазине, проработав ровно 3 дня перестали работать некоторые функции, мы обратились в данный магазин за так сказать помощью, в итоге нас "послали" дальше я начала просматривать документы приложенные к данному товару от этой организации, оказалось следующее:
чек - фальшивка распечатанная на принтере (так сказала моя сестра, которая работает кассиром)
счёт-фактура, как в последствии оказалась тоже подделкой, так как мне посоветовали эту контору "пробить" по номеру огрн и оказалась, что она не действует с 2010г
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения