22
Куда пожаловаться на соседей?
Соседи завели щенка, держат его на площадке перед квартирой в коробке, кормят его. Щенок загадил весь этаж, г..но периодически убирает, моча просто сохнет. Жутко воняет. Нормального разговора не получается, она говорит, что щенок не ее, им его подкинули, им жалко они его просто кормят, домой взять не могут, в доме две кошки и лежачая бабушка. Выкинуть у нее рука не поднимается. Куда пожаловаться? В ЖЭК? Участковому? Хочется, чтобы не просто пришли и выкинули коробку с животным, а ее и оштрафовали бы хоть раз. До это периодически появлялись котята в коробке и не факт, что не появится кто-то еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоседи завели щенка, держат его на площадке перед квартирой в коробке, кормят его. Щенок загадил весь этаж, г..но периодически убирает, моча просто сохнет. Жутко воняет. Нормального разговора не получается, она говорит, что щенок не ее, им его подкинули, им жалко они его просто кормят, домой взять не могут, в доме две кошки и лежачая бабушка. Выкинуть у нее рука не поднимается. Куда пожаловаться? В ЖЭК? Участковому? Хочется, чтобы не просто пришли и выкинули коробку с животным, а ее и оштрафовали бы хоть раз. До это периодически появлялись котята в коробке и не факт, что не появится кто-то еще.
Anonymous
Я бы постаралась пристроить щенка сама.
Собаку на сколько я знаю можно в приют отдать! узнайте , может быть возьмут!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения