22
Судебные приставы куда на них пожаловаться
Куда пожаловаться,подскажите знающие, ситуация след. пришли домой суд.приставы, не являемся должниками и тд., начали угрожать, унижать, оскорблять(быдло вообщем), причем человек кот.им нужен зарегистрирован по этому адресу но не живет,причем хотели чтобы мы же извинились.., после того как мы отказались это делать, потребовали написать объяснительною(теперь понимаем что лохонулись)но они ведь реально обнаглели, теперь видимо будет наложен штраф на нас или еще что-то. Как избежать этого, подскажите реально знаюшие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда пожаловаться,подскажите знающие, ситуация след. пришли домой суд.приставы, не являемся должниками и тд., начали угрожать, унижать, оскорблять(быдло вообщем), причем человек кот.им нужен зарегистрирован по этому адресу но не живет,причем хотели чтобы мы же извинились.., после того как мы отказались это делать, потребовали написать объяснительною(теперь понимаем что лохонулись)но они ведь реально обнаглели, теперь видимо будет наложен штраф на нас или еще что-то. Как избежать этого, подскажите реально знаюшие.
Anonymous
Городской суд постановил 27 мая 2010г. взыскать с ответчика в мою пользу 45 000 руб. Сегодня 30.07.2012 г. выплачено 5 000 рублей. Меня эта ситуация уже конкретно бесит. Подскажите что делать. Ответчик выплачивает по 500 рублей, по 1000 рублей через 3 месяца, через месяц как хочет. Что это такое? С декабря 2011 года вообще перестал выплачивать. я вообще не понимаю чем там мой судебный пристав занимается? Прихожу к ней, спрашиваю в чем дело то? Она мне :"Он вроде бы в армию собирался?" (Что это еще за вроде бы?) Сейчас выпишу на него привод. (А семь месяцев которые он ни копейки не выплатил ты блин что делала? ). Оказывается ни в какой он ни в армии. Вот что мне делать я вообще не знаю, прочитала здесь что можно требовать у судебного пристава какое то исполнительное производство, а можно по подробнее. ЧТО в нем должно быть. И почему он не работает я не пойму никак, они не должны его как то принуждать к работе, я не знаю закрывать там на 14 суток например. Вообще какое наказание предусматривается для должников которые не выплачивают? И кто должен наказывать, судебные приставы или мне снова в суд обращаться, и на кого на должника, или на судебных приставов. Я узнала что ему кредит дали в магазине бытовой техники, значит на технику у него есть деньги. И вообще имеет ли он право так по частям выплачивать? Как можно заставить судебных приставов жопой шевелить? оТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУСТА, МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения