20
Вывоз детей из России и обратно
Подскажите пож-та, можно ли написать и разумеется нотариально заверить разрешение на вывоз детей "в любую точку Мира и на любой срок". Данные: дети имеют два гражданства (РФ и еще одно), паспорта свои у них, муж- иностранец (европеец), ну и я - гражданка РФ с ВНЖ. Зачем надо: 1. Надоело каждый раз к нотариусу бегать 2. Вдруг мужа переклинит (хочу ,чтобы было разрешение ввозить и увозить когда хочу и куда пока он согласен , а то мало ли что)Спасибо. Они тут в аэропорту постоянно требуют это разрешение (раньше не так строго было, а он просто физически может не успеть сделать).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пож-та, можно ли написать и разумеется нотариально заверить разрешение на вывоз детей "в любую точку Мира и на любой срок". Данные: дети имеют два гражданства (РФ и еще одно), паспорта свои у них, муж- иностранец (европеец), ну и я - гражданка РФ с ВНЖ. Зачем надо: 1. Надоело каждый раз к нотариусу бегать 2. Вдруг мужа переклинит (хочу ,чтобы было разрешение ввозить и увозить когда хочу и куда пока он согласен , а то мало ли что)Спасибо. Они тут в аэропорту постоянно требуют это разрешение (раньше не так строго было, а он просто физически может не успеть сделать).
Вывоз троих детей
странно. моя дочь имеет точно такие же 2 паспорта. не спрашивали у меня разрешение отца ни в РФ, ни во Франции (и других странах). Свидетельство о рождении - это да, пару раз в Москве спрашивали, а в этом году и его не попросили, т.к. фамилии у нас с ней одинаковые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения