5
Как лучше сокращение или соглашение сторон?
Подскажите пожалуйста, в нашей организации идут сокращения.Вчера начальник вызвал на разговор,сказал что мое направление работы стало неактуально для организации и мне скоро вручат уведомление о сокращении. И предложил подписать соглашение сторон + три оклада)если похлопотать, можно и четыре попробовать выбить) или же по сокращению, после которого я буду работать еще два месяца, но никакие оклады мне не выплатят.Мама говорит,что это бред и по закону они обязаны после этих двух месяцев мне так же выплатить три оклада. Вот решила знатоков спросить, подскажите пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, в нашей организации идут сокращения.Вчера начальник вызвал на разговор,сказал что мое направление работы стало неактуально для организации и мне скоро вручат уведомление о сокращении. И предложил подписать соглашение сторон + три оклада)если похлопотать, можно и четыре попробовать выбить) или же по сокращению, после которого я буду работать еще два месяца, но никакие оклады мне не выплатят.Мама говорит,что это бред и по закону они обязаны после этих двух месяцев мне так же выплатить три оклада. Вот решила знатоков спросить, подскажите пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения