44
время проведения шумных работ в квартире
очень надо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияочень надо!!!
Девочки если можно дайте ссылочку на закон!!!
Скажите, закон в разных городах свой? Я живу в регионе, но в миллионнике. Уже полгода как я заселилась в новостройку. Естественно, что все вокруг стучат-сверлят и т.п. иногда так, когда будто в твоей же комнате, даже разговаривать невозможно. Я все понимаю, все терплю, но люди наглеют. Шумят до полуночи-это уже как норма, а некоторые и до 2 часов ночи ежедневно. Сил уже нет никаких. Ложишься спать уставшая, а тебе по голове стук-стук-стук или жжжжжжжж. Аж сердце "заходит". Иногда непонятно даже, в какой квартире, кажется, что отовсюду "перекличка", кто кого перестучит. Хочу повесить закон на доску объявлений в подъезде. Предупредить, так сказать, по-хорошему.
Anonymous
я живу в Питере, у нас свой закон, однако в случае проведения работ в вечернее время или в выходные - я делаю упор на Жилищный кодекс, где дано определение жилых помещений и их использовании только для проживания, т.е. нет понятия ремонтных работ, следовательно жилое помещение используется не по назначению. ЖК РФ выше чем Закон СПб. Кроме того есть СНИПы, по которым шумные работы могут проводиться до 19-00.
А подскажите, плиз: если сверлят в 23.00 где-то совсем рядом, но мы точно не знаем, в какой квартире, то как можно милицию вызвать? Они будут искать квартиру, где ремонт или нам самим надо выяснять?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения