91

Курящие соседи

Соседи выходят курить на площадку у лифта,дверь периодически не закрывают(да даже если и закрывают) вонища валит к нам в квартиру.Разговаривала нормально раза 4.Там подросток лет 19 весь в прыщах толстяк ни хрена не понимает.Последний раз наорала матом.Тот ответил ну я же не у вас дома курю,буду продолжать.У нас маленький ребенок,вонь прям к ней в комнату.Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Соседи выходят курить на площадку у лифта,дверь периодически не закрывают(да даже если и закрывают) вонища валит к нам в квартиру.Разговаривала нормально раза 4.Там подросток лет 19 весь в прыщах толстяк ни хрена не понимает.Последний раз наорала матом.Тот ответил ну я же не у вас дома курю,буду продолжать.У нас маленький ребенок,вонь прям к ней в комнату.Что делать?
У нас курят все соседи- снизу, милая семейная пара на балкончике и весь дым к нам; соседи по тамбуру- все трое (мама, папа, взрослая дочь) курили у мусоропровода сбрасывали пепел прямо на пол, я попросила повесить банку- так теперь к нам несколько этажей ходит курить, банка эта постоянно дымит, я её тушу. Сверху живут хачи, мало того что вытряхают свои коврики и постельное белье в окно- у них постоянно курит дед какие-то вонючие сигареты. Я ненавижу курильщиков.
Anonymous
Ненавижу сигаретный дым - но хуже любой курителньой вонищи вот такие вот соседи, как автор...
Так если Вам насрать на собственного же ребнка, почему соседи должны о нем думать?
Anonymous
Боже мой, бедные курящие соседи.....
ААА
площадка это общественное место,и если кому то из соседей не нравится табачный дым,это их проблемы!!!!пусть принимают все меры ,что бы закрыть проникновение в квартиру запаха!
Anonymous
По теме - Вам выше посоветовали уплотнитель поставить. Мы в свое время так и сделали - тоже просила соседей дверь закрывать общую, не закрывали. Тянуло к нам, в доме маленький ребенок. Купили уплотнитель, наклеили по периметру двери, стало намного лучше, даже тише. Попробуйте.
Каждый раз, когда чувствете дым, выходите с самым вонючим освежителем воздуха и выпшикиваете пол-баллончика рядом с курящим (только не попадите в глаза или еще что).
Или придумайте любой другой негативный момент, которым будете дрессировать придурков.
Уплотните дверь или поменяйте ее. У нас тоже курят на лестничной площадке, в квартиру вообще не идет. У нас обычная дверь в тамбур деревянная и железная с уплотнителем в квартиру (обычная, без наворотов, недорогая дверь).
У нас на этаже 4 квартиры. Курят 3 из них, я в том числе. Но у нас место на лестнице оборудовано, постоянно приоткрыта фрамуга. Ни у кого не пахнет в квартире, двери стоят хорошие. На балконе не курю, так как сама не люблю, чтоб дымом пахло.
А вообще надо бросать эту гадость:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения