27
как вернуть диван!!!!!!срочно!
Здравствуйте! такая ситуация у нас получилась!купили диван в поселковом магазине( дешевле он там стоил вот и продешевили) вчера его привезли мало того,что десятом часу вечера и без предварительного звонка(как обещали) так когда мы его открыли там доски покрыты черным налетом и на наши возгласы,что это плесень грузчики сказали,что это типа просто грязь которую можно оттереть сухой тряпочкой!ко всему прочему привезли не комплект подлокотников(2 правых) и быстренько смотались не попросив денег за доставку!
на руках у меня имеется только товарный чек,через полтора часа еду в магазин ,хочу диван вернуть!ведь я имею право отказаться от товара в течении 2-х недель???
помогите,посоветуйте как грамотно составить заявление!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! такая ситуация у нас получилась!купили диван в поселковом магазине( дешевле он там стоил вот и продешевили) вчера его привезли мало того,что десятом часу вечера и без предварительного звонка(как обещали) так когда мы его открыли там доски покрыты черным налетом и на наши возгласы,что это плесень грузчики сказали,что это типа просто грязь которую можно оттереть сухой тряпочкой!ко всему прочему привезли не комплект подлокотников(2 правых) и быстренько смотались не попросив денег за доставку!
на руках у меня имеется только товарный чек,через полтора часа еду в магазин ,хочу диван вернуть!ведь я имею право отказаться от товара в течении 2-х недель???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения