11
про алименты подскажите.
развелась с мужем в дек прошлого года. пока по чуть чуть давал денег сейчас вообще по нулям хочу подать на алименты. говорят если % есть фиксированное... у него ИП так что доход офиц явно копейки... и + кредит не выплачивает думаю скрываться будет всю жизнь лучше на фиксир вариант мне да? там есть индексация по годам? какие документы нужны? могу я подать чтоб выплатил начиная с августа? мне о нем известно примерно город нахождения и сотовые телефоны,электр адрес и все. кто его будет искать и как все заставить сделать? прописан он в той же кв что и я где и проживаю с ребенком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразвелась с мужем в дек прошлого года. пока по чуть чуть давал денег сейчас вообще по нулям хочу подать на алименты. говорят если % есть фиксированное... у него ИП так что доход офиц явно копейки... и + кредит не выплачивает думаю скрываться будет всю жизнь лучше на фиксир вариант мне да? там есть индексация по годам? какие документы нужны? могу я подать чтоб выплатил начиная с августа? мне о нем известно примерно город нахождения и сотовые телефоны,электр адрес и все. кто его будет искать и как все заставить сделать? прописан он в той же кв что и я где и проживаю с ребенком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения