27
Полис ОМС-срочниссимо
Я беременна - рожать "на днях", тут обнаружила (собирая "сумку" в роддом), что полис ОМС у меня просрочился еще аж в апреле месяце...В ЖК хожу платную, обменка есть все в порядке, НО в роддоме меня без полиса не примут??? контракт на роды не заключала, т.к. планировала рожать бесплатно...Хелп ми, куда мне обратиться и что делать?
ПС: прописана в подмосковье, проживаю у мужа в Москве (здесь не зарегистрирована, ничего), работаю в Москве (но сейчас уже давно в декретном отпуске).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ беременна - рожать "на днях", тут обнаружила (собирая "сумку" в роддом), что полис ОМС у меня просрочился еще аж в апреле месяце...В ЖК хожу платную, обменка есть все в порядке, НО в роддоме меня без полиса не примут??? контракт на роды не заключала, т.к. планировала рожать бесплатно...Хелп ми, куда мне обратиться и что делать?
ПС: прописана в подмосковье, проживаю у мужа в Москве (здесь не зарегистрирована, ничего), работаю в Москве (но сейчас уже давно в декретном отпуске).
Anonymous
С мая месяца работодатель не выдает полисы сотрудникам, теперь каждый идет в понравившуюся страховую и получает полис сам.
При получении полиса в страховой мне сказали, что полисы, которые сейчас на руках действительны до 2014 года.
Позвоните в страховую и узнайте, так ли это?
Полис получала в области.
При получении полиса в страховой мне сказали, что полисы, которые сейчас на руках действительны до 2014 года.
Позвоните в страховую и узнайте, так ли это?
Полис получала в области.
Автор, получили?
Вот объясните мне: я была прописана в Москве - получила полис здесь, потом прописалась в МО. Полис нужно менять? Уже два раза сталкивалась с тем, что мне указывали на это.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения