10
Материнский капитал
Здравствуйте Девочки. Я на девятом месяце беременности вторым ребенком,поэтому интересуюсь заранее. Я-гражданка Украины, а муж-гражданин РФ, соответственно ребеночек рождается гражданином РФ. Сегодня были в пенсионном фонде,чтобы навести справки, сказали, что мне нужно гражданство РФ,но все с оговоркой "по видимому". По видимому,они и сами не очень в курсе нюансов. Если кто-то сталкивался или знает закон, подскажите можно ли претендовать на Материнский Капитал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте Девочки. Я на девятом месяце беременности вторым ребенком,поэтому интересуюсь заранее. Я-гражданка Украины, а муж-гражданин РФ, соответственно ребеночек рождается гражданином РФ. Сегодня были в пенсионном фонде,чтобы навести справки, сказали, что мне нужно гражданство РФ,но все с оговоркой "по видимому". По видимому,они и сами не очень в курсе нюансов. Если кто-то сталкивался или знает закон, подскажите можно ли претендовать на Материнский Капитал?
Муж иностранец, я гр-ка РФ, дети имеют 2 гражданства, мне дали этоту бамажку- только ее никуда не пристроить , так что не расстаривайтесь, если у Вас не получится ее получить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения