МастерА облапошить пытаются
Две недели назад мы наняли мастеров-ремонтников, котрых нашла на Еве. Нужно было сделать полностью комнвту и коридор (все работы, включая электрику). Попросили прислать смету, нам выслали все цены и подсчеты за каждый метр. Мы согласились с ценами и они приступили к работе. Предоплату дали 70 % в середине работ. В итоге сейчас почти все закончено, кроме небольших косяков, которые они переделывают. Вчера их прораб принесла мне окончательную смету, т.к. кое от чего мы отказались из-за цены. Мы рассчитывали, что смета будет на треть меньше, а получилось, что она оказалась в 2 раза выше. И главное не из-за дополнительных работ, а потому, что они считали не по прейскуранту, а по ценам, в 3-4 раза превышающим заявленных в начале. На наш вопрос, почему не по оговоренным ценам мы должны расплачиваться, мастер сказал, что он не в курсе, все делела прораб. Прораб на связь не выходит. Мастер сидит сейчас и деньги ждет (муж должен привести).Договор мы не подписывали. Но изначальная смета с адекватными ценами есть в моей почте (мне ее прислали на мейл перед работами). Как я могу доказать, что я права?