30

помогите

У меня такая ситуация ...хочу развестись ...не могу большн\е с этим человеком жить .....когда я не работала он настоял что бы мы заключили брачный контракт что я не притендую на дачу в которую вложили уже 6 мил..и новую машину 1.5м а подписалась ...я хотела лиж бы меня оставили в покое ...сейчас нас с ребенком выделил среднюю комнату ....все говорит его а как была шалава так ей и осталась ..одни унижения .......смогу ли я выиграть суд ...что бы нас развели ..не могу сил нет куда обратиться что делать как правильно поступить ..спрятал все документы ..на свои комната поставил замки ....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня такая ситуация ...хочу развестись ...не могу большн\е с этим человеком жить .....когда я не работала он настоял что бы мы заключили брачный контракт что я не притендую на дачу в которую вложили уже 6 мил..и новую машину 1.5м а подписалась ...я хотела лиж бы меня оставили в покое ...сейчас нас с ребенком выделил среднюю комнату ....все говорит его а как была шалава так ей и осталась ..одни унижения .......смогу ли я выиграть суд ...что бы нас развели ..не могу сил нет куда обратиться что делать как правильно поступить ..спрятал все документы ..на свои комната поставил замки ....
Anonymous
Девочки я просто не могу понять как можно прожить с человеком 12 лет и он говорит что здесь все мое ...я все для него делала была как служанка ...а оказывается что когда я устроилась работать я шалава и ищу мужика,я готова бежать пускай все оставит себе ..но идти нам с детем не куда ...что делать
Anonymous
Добрый день. Я не очень поняла суть вопроса про квартиру, поняла - она в соцнайме, договор с мужем. Прописка у всех членов семьи есть. Следовательно можно потребовать через суд заключить договор о соцнайме на часть квартиры. надо смотреть документы. Что касается брачного контракта, он в суде - на 98% расторгаем. Указанный договор существенно нарушает положение стороны. Более того с учетом Постановления Пленума ВС, в данном случае необходимо требовать две трети имущества для обеспечения интересов ребенка. Обратитесь к юристу в районную консультацию, ваш вопрос не сложный.
А разве в нашей стране такая штука, как БК, принимается судом во внимание при разделе имущества? Подруга неск. лет назад уточняла этот вопрос и БК оказывался весьма оспоримым моментом при разводе, учитывалось только добрачное имущество, остальное пополам. Можно написать, что БК подписан под давлением и т.д. Зачем вообще вы его подписывали!??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения