11
Заграницу с бабулей
Понимаю,тема избитая,но сталкиваюсь лично первый раз!
Хочу отправить сына (3года) с мамой в Египет отдохнуть.
Есть отдельный паспорт у него. С отцом ребенка в разводе,не знаю где его искать((
как оформить доверенность на поездку и достаточно ли будет моего разрешения? или придется отправляться на поиски папаши?((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю,тема избитая,но сталкиваюсь лично первый раз!
Есть отдельный паспорт у него. С отцом ребенка в разводе,не знаю где его искать((
как оформить доверенность на поездку и достаточно ли будет моего разрешения? или придется отправляться на поиски папаши?((
автор
если вы совсем не общаетесь с мужем и он никакого участия в жизни ребенка не принимает, лишайте его родительских прав по суду, что бы небыло потом проблем,а то такие вот папаши очень любят потом объявиться и содержания требовать или еще всяческие козни строить
С разрешения автора спрошу, у нас любые поездки за границу могут быть только с бабушкой и дедушкой, к сожалению, фамилии у всех, включая непосредственно бабушку и дедушку, разные. Буду детям делать биометрические паспорта. С мужем разведены. Хотим в следующем году Шенгенскую мультивизу делать еще им. Вопрос с разрешением на выезд В ШЕНГЕН. Нужно от меня и от бывшего мужа, или моего достаточно (у меня с детьми одна фамилия)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения