40
Машина в залоге
Купила машину в салоне, с небольшим пробегом. В салоне гарантировали, что машина чистая, есть договор на эту тему,оригинал ПТС. Тут оказалось, через полгода, что моя машина в залоге у банка, тк прежний хозяин купил ее в кредит, а потом сдал в салон на продажу, а сам пропал. Банк подал в суд на меня, чтобы я вернула машину. Ездить на ней теперь не могу. Скоро суд. Были ли у кого положительные решения для покупателей. Что делать? Машина недешевая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила машину в салоне, с небольшим пробегом. В салоне гарантировали, что машина чистая, есть договор на эту тему,оригинал ПТС. Тут оказалось, через полгода, что моя машина в залоге у банка, тк прежний хозяин купил ее в кредит, а потом сдал в салон на продажу, а сам пропал. Банк подал в суд на меня, чтобы я вернула машину. Ездить на ней теперь не могу. Скоро суд. Были ли у кого положительные решения для покупателей. Что делать? Машина недешевая.
Anonymous
И еще вопрос. Если суд решит не в мою пользу и потребует, чтобы я вернула машину банку, а я ее не отдам, то что мне светит?
Автор
Теперь вот думаю, что машину с пробегом вообще покупать нельзя? Иначе у нас в стране всегда есть шанс попасть в такую ж?
Anonymous
На след. неделе суд. Напишу как все пройдет. В жизни там не была и не думала, что придется побывать
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения