5
4 счетчика на 1 стояк
Нужно ли? Сантехник (или кто он там) из обслуживающей компании утверждает, что да.
Дом серии II-68, стандартная двушка без перепланировки, 1 стояк, 1 труба горячая, 1 - холодная.
Планировка квартир такая:
Наша - зеленая в верхнем варианте. В идентичной московской двушке у меня стоят 2 счетчика.
Сабж
1) Как грамотно построить разговор с данным спецом (какие cанпины, госты и т.п. используются в данном случае)
2) Куда жаловаться, если он будет настаивать (дело происходит в Моск. области).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно ли? Сантехник (или кто он там) из обслуживающей компании утверждает, что да.
Дом серии II-68, стандартная двушка без перепланировки, 1 стояк, 1 труба горячая, 1 - холодная.

Наша - зеленая в верхнем варианте. В идентичной московской двушке у меня стоят 2 счетчика.
Сабж
1) Как грамотно построить разговор с данным спецом (какие cанпины, госты и т.п. используются в данном случае)

Сабж
Anonymous
Если хотите, то в качестве консультации можете позвонить 8 9257323554 Эдуарду Юрьевичу. Они занимаются установкой счетчиков, очень адекватный товарищ.
Модераторы, это не реклама!
Модераторы, это не реклама!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения