23

Одноклассники

Моя дочь (9 лет) играя на моей странице в
Одноклассниках решила прикупить себе виртуальные денюшки под названием "Ok". В процессе игры она 5 раз нажала кнопку "получит Ok",
далее высветился мой номер телефона она еще раз нажала кнопку получит Ok" .
Потом ко мне на телефон пришло пять сообщений от компании "Пластик Медиа" с текстом "Спасибо услуга оплачена Одноклассники". По идее я должна была получить код из четырех цифр и потом этот код вбить в специальное окошко в игре, но
Никаких кодов подтверждения я не получала.
Я обратилась в компанию "Пластик Медиа" за разъяснениями. Через две недели они сказали, что бы я была внимательнее!

Получается , что любой человек взломавший мою страницу , может украсть у меня деньги?
Никаких правил игры на сайте я не нашла.
Кто -нибудь сталкивался с такой проблемой?
И как вернуть деньги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя дочь (9 лет) играя на моей странице в
Одноклассниках решила прикупить себе виртуальные денюшки под названием "Ok". В процессе игры она 5 раз нажала кнопку "получит Ok",
далее высветился мой номер телефона она еще раз нажала кнопку получит Ok" .
Потом ко мне на телефон пришло пять сообщений от компании "Пластик Медиа" с текстом "Спасибо услуга оплачена Одноклассники". По идее я должна была получить код из четырех цифр и потом этот код вбить в специальное окошко в игре, но
Никаких кодов подтверждения я не получала.
Я обратилась в компанию "Пластик Медиа" за разъяснениями. Через две недели они сказали, что бы я была внимательнее!

Получается , что любой человек взломавший мою страницу , может украсть у меня деньги?
Никаких правил игры на сайте я не нашла.
Кто -нибудь сталкивался с такой проблемой?
И как вернуть деньги?
Я тоже оплачивала там за Ок и смс мне не приходило. Только с подтверждением оплаты услуги. С картой так же. Снимают сразу и все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения