47

можноли что-то сделать?

в такой ситуёвине?
Родители мои меняли у себя радиатор (отопления), при этом еще меняли трубы на медные. сосед, который живет под ними, попросил их поставить ему тоже медные трубы, чтобы не торчал обрубок из потолка,что он и сам собирался ставить медные, мол, деньги вернет вечером, пока у него нет налички. Мастер по трубам спустился к нему, еще раз подтвердил согласие на устаовление труб. Тот подтвердил. Им провели трубы, родители заплатили конкретно за их квартиру 3500. Вечером не пришли, папа ждал, ждал. спустился к ним с квитанцией об оплате, те пошли в отказ - сильно дорого, мы платить не будем.
Что делать моим родителям? Куда обращаться? у них на руках только квитанция и устное согласие соседей на становление труб. Если что с этими сеседями живут более 20 лет, знают их хорошо и вот так поступили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в такой ситуёвине?
Родители мои меняли у себя радиатор (отопления), при этом еще меняли трубы на медные. сосед, который живет под ними, попросил их поставить ему тоже медные трубы, чтобы не торчал обрубок из потолка,что он и сам собирался ставить медные, мол, деньги вернет вечером, пока у него нет налички. Мастер по трубам спустился к нему, еще раз подтвердил согласие на устаовление труб. Тот подтвердил. Им провели трубы, родители заплатили конкретно за их квартиру 3500. Вечером не пришли, папа ждал, ждал. спустился к ним с квитанцией об оплате, те пошли в отказ - сильно дорого, мы платить не будем.
Что делать моим родителям? Куда обращаться? у них на руках только квитанция и устное согласие соседей на становление труб. Если что с этими сеседями живут более 20 лет, знают их хорошо и вот так поступили.
Anonymous
Не знаю, аналогичный случай или нет, но расскажу. В семье брата мужа есть кошка, породистая шотландка. У нее всегда получались хорошие дорогие котята, прибавка в бюджет молодой семьи отличная. Где-то месяц назад они возили кошку на случку с котом, отдали 3 тысячи рублей. Через неделю-две у кошки начались выделения, ветеринар сказал, что какой-то серьезный воспалительный процесс в матке и сделал укол окситоцина, сделал кошке аборт. Но и после этого выделения не остановились, врач сказал, что какая-то серьезная инфекция была занесена котом, поэтому придется удалять матку ((
В общем, хозяева кота отказались возвращать деньги за случку. Даже на тысячу рублей не согласились. Я уже не говорю о тратах на вета.
Много несправедливости... Люди все разные. Плюньте и забудьте, пусть это будет самая большая потеря в жизни ваших родителей, зато опыт бесценный.
ПыСы: да простят меня кошатники за поверхностный взгляд на кошачье здоровье, пересказала со слов.
Гастерам азиатским заплатить, чтобы кирпичами, с ближайшей стройки, им дверь замуровали! Ночью...)))
3500 не так уж и дорого за урок
Еще раз наука: утром деньги - вечером стулья... 3500 не так уж и много...
Автор, вот сначала успокойтесь, а потом..... махните рукой и скажите "Хер с ними (с соседями)". Я серьезно. Считайте, что заплатили за собственную ошибку, которую больше совершать не будете. Ну не стоят эти 3500 нервов Ваших родителей.
Просто "подарите" эти деньги соседям. Поверьте, когда Ваши родители так сделают, им вернется более, а вот соседи двадцать раз по 3500 заплатят. Это закон жизни. Халявы не бывает. А месть - штука нехорошая. Втягивает, знаете ли...
А родителям сделайте маленький презентик какой-нибудь. Им приятно будет и забуду они про таких "хороших" соседей.
А отрезать нельзя трубу эту?
Ну и очень хорошо! Теперь по этим трубам все говно из вашей жизни к соседям перетечет, всего за три пятьсот. Вот увидите!
Anonymous
Надо составить письмо-обьявление.Описать всю тему с фамилией соседей и номером квартиры.Для некоторых людей етожи позорище.А еще обклеить все подьезды дома,переодически подклеивать новые обьявления.Про деньги забить и наслаждаться ситуацией.
Anonymous 256
Ужас! (нервный смайлик) Так бывает вообще???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения