10
Определение места жительства ребенка
Пожалуйста, подскажите, что дает определение места жительства ребенка? Если по суду место жительства определено с матерью, то отец может без ведома матери увести ребенка к себе, забрать из сада и ты пы? Хочу понять, нужно ли мне заворачиваться с этим или смысла нет. Мы в разводе почти 2 года, ребенку 4 года. Прописан и живет со мной, ходит в сад о месту прописки, наблюдаемся в платной клинике в нашем городе, посещаем кружки, логопеда. Отец живет в другом городе. Навещает от силы раз в месяц. Алименты платил. Сейчас резко перестал. Планирую подавать в суд на алименты и на определение места жительства, так как папо ведет разговоры на тему "пусть сын живет со мной, а ты его навещай".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, подскажите, что дает определение места жительства ребенка? Если по суду место жительства определено с матерью, то отец может без ведома матери увести ребенка к себе, забрать из сада и ты пы? Хочу понять, нужно ли мне заворачиваться с этим или смысла нет. Мы в разводе почти 2 года, ребенку 4 года. Прописан и живет со мной, ходит в сад о месту прописки, наблюдаемся в платной клинике в нашем городе, посещаем кружки, логопеда. Отец живет в другом городе. Навещает от силы раз в месяц. Алименты платил. Сейчас резко перестал. Планирую подавать в суд на алименты и на определение места жительства, так как папо ведет разговоры на тему "пусть сын живет со мной, а ты его навещай".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения