9
жалоба на УК
Вопрос в следующем - у нас дом обслуживает частная УК. Индивид.счетчики на воду у меня стоят с апреля 2011, вплоть до августа в платежках мне проставляли именно мои показания счетчика. С августа-сентября стали приписывать вполовину больше сначала холодной,теперь и горячей воды. УК ссылается на какое-то постановление,типа считают по схеме: показания индивид.счетчика умножают на какой-то коэффициент общедомовых счетчиков. К примеру, я пишу 4 куба,мне в следующем месяце пишут 9. Основной вопрос - стоит ли обращаться с этим в прокуратуру? У меня в собственности 2 квартиры рядом, в реале это одна квартира,но официально я это не смогла узаконить и соответственно 2 платежки и 2 отдельных счетчика. Переплачивать УК очень бы не хотелось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос в следующем - у нас дом обслуживает частная УК. Индивид.счетчики на воду у меня стоят с апреля 2011, вплоть до августа в платежках мне проставляли именно мои показания счетчика. С августа-сентября стали приписывать вполовину больше сначала холодной,теперь и горячей воды. УК ссылается на какое-то постановление,типа считают по схеме: показания индивид.счетчика умножают на какой-то коэффициент общедомовых счетчиков. К примеру, я пишу 4 куба,мне в следующем месяце пишут 9. Основной вопрос - стоит ли обращаться с этим в прокуратуру? У меня в собственности 2 квартиры рядом, в реале это одна квартира,но официально я это не смогла узаконить и соответственно 2 платежки и 2 отдельных счетчика. Переплачивать УК очень бы не хотелось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения