56

Устроили шмон в магазине

Вчера поздно вечером зашла в магазин,с собой была сумка на колесиках.В камеру хранения она не влезла,я вошла с ней в торговый зал,взяла банку тушенки и на кассе мне кассирша говорит,откройте сумку.Я ответила,что у нее нет полномочий досматривать меня и показывать что либо отказываюсь.Ответ был такой,что я приехала черт знает откуда,без регистрации и вообще никто.А я коренная москвичка и права свои знаю,попросила позвать охрану,его искали минут 7,мне надоело ждать,я вышла на улицу,отошла метров на 30,тут меня бегом догоняет охранник,начинает лапать по куртке,отталкивает меня,лезет в сумку,и убедившись что я ничего не сперла,предлагает вернуться в магазин за тушенкой,я ушла.Теперь сижу и придумываю план мести,уверена,что не имели права так делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера поздно вечером зашла в магазин,с собой была сумка на колесиках.В камеру хранения она не влезла,я вошла с ней в торговый зал,взяла банку тушенки и на кассе мне кассирша говорит,откройте сумку.Я ответила,что у нее нет полномочий досматривать меня и показывать что либо отказываюсь.Ответ был такой,что я приехала черт знает откуда,без регистрации и вообще никто.А я коренная москвичка и права свои знаю,попросила позвать охрану,его искали минут 7,мне надоело ждать,я вышла на улицу,отошла метров на 30,тут меня бегом догоняет охранник,начинает лапать по куртке,отталкивает меня,лезет в сумку,и убедившись что я ничего не сперла,предлагает вернуться в магазин за тушенкой,я ушла.Теперь сижу и придумываю план мести,уверена,что не имели права так делать.
Позвонила в главный офис,стуканула,добавила еще что все там пьяные были.Сердечно извинились,обещали провести служебное расследование.Мне полегчало.
Вернулась бы, выяснила ФИО охранника и обязательно написала бы заявление.
Уверена, что там нарушений было море на предмет охраны. Так что можно и на магаз настучать, если не лень.

В прошлом году меня один охранник невзлюбил в магазине, но был поставлен на место несколькими фразами после ознакомления с законом.
Anonymous
А почему Вам так проблематично было сумку показать? Ну сами же понимаете - работа у них такая, все проверять. И немало людей, которые крадут из магазинов - вполне можно понять продавцов и охранников, которые просят показать сумку. Показали бы и никто бы вас на улице не лапал. Зачем устраивать проблемы на пустом месте, а потом переживать неделю по этому поводу и тратить время на возмущенные письма и разборки?
Сказала бы мужу, охранник огреб по полной точно;-)

Муж почти 2 метра ростом, спортсмЭн:-Р
А что делать, если "звонишь" на выходе из магазина? и ничего у них не покупала. Но просят показать сумку.
У меня текое было,звенела почти в каждом магазине.Поехали с мужем в магазин метро зазвенела на входе,культурно попросили показать сумку,к тому моменту мне самой надоело везде звенеть,так мы с мужем сами попросила охраника проверить что звенит в сумке.Мы зашли в комнату охраны и девушка все сумку проверила НАШЛА. Звенела магнитка в новом кошельке которая была спрятана(точнее ЗАНЫКАНА )в одном из отделений.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения