21

новогодние подарки детям не дают

Добрый день!
Работаю 2 года в бюджетном учреждении , но к новому году подарки не получаю, билетов на елку не дают. у меня у одной ребенок,у остальных работников взрослые дети. спрашиваю будут ли подарки к нг в этом году, отписали бороду, нет профсоюза у нас! Что за бред?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Работаю 2 года в бюджетном учреждении , но к новому году подарки не получаю, билетов на елку не дают. у меня у одной ребенок,у остальных работников взрослые дети. спрашиваю будут ли подарки к нг в этом году, отписали бороду, нет профсоюза у нас! Что за бред?
Матильда
А я прекрасно понимаю автора, в клочья готовы разорвать девушку, будто сами в детстве не получали подарки. Я тоже 4 года работаю и не получаю для дитя ни билетов ни подарков, обидно.
Дамы, ну вот простая арифметика :) Ну сколько получают в год рядовые сотрудники госструктур и прочих МУПов-ГУПов? Минимум 150 тыс. в год. Профвзносы составляют как правило 1%, т.е. 1,5 тыс.руб. На эти денги можно самой купить 3 неплохих подарка или один очень классный.

У нас вот руководство и не вспомнило бы о такой мелочи, как НГ-подарки для детей сотрудников. Мы сами напоминаем об этом руководству.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения